一次考上中國房地產經紀人心得分享

感謝大日開班.也感謝曾文龍老師的教授,讓正安可以順利一次考上中國經紀人,讓正安可以放眼中國,往中國發展。
 
正安是經由朋友的介紹得知曾老師有開辦中國經紀人班,這一班也是全台唯一的正牌的班,想往大陸發展的我,馬上參加大日的課程。
 
大日的資源是獨一無二的,曾老師都是親自授課,經由老師專業的指導,深入淺出的解說,老師不管是在觀念的釐清,整體思想演進,經濟直覺,模型架構,都非常有系統化的教授,讓我們奠定很好的基礎和堅定實力,
 
因為中國班是中小班制的,教學品質相當好,有問題可以立即發問,只要一路依照老師的進度,確實讀完老師的教材,及做完歷屆試題,不需要再去找其他資料,真的可以一次考上。
 
我最大的收穫是另外交到很多好朋友,本班的同學及歷屆的學長姊,大家從讀書到工作及生活都會互相幫忙,
 
大家從學歷認證到廣州會考都在一起打拼,也都會互相幫忙,從此建立革命情感,所以感情都很好,相信我們也會是將來事業及生活上的好夥伴,這是外面的班絕不會有的。
 
感謝大日及偉大的教師群提供這麼好的環境,及所有的同學及學長姊,謝謝大家。
 
中國房地產經紀人102班 學生 余正安 2013/12/25
2021-10-14

最新消息