考上來訊分享

◆曾老師:我是中壢班的班長謝振成,我考上了感謝您。而且我有可能是最佳進步獎。因為我上次考40分,再次感謝您。
 
◆曾老師您好:感謝您在上課時不斷的勉勵及教授考試訣竅,讓我堅持讀書讀到最後一刻,順利考上不動產經紀人考試,可是我有負您的使命,沒考到前50名而是第95名,讓您失望深感抱歉。我非常感到慶幸選擇大日補習班,每位老師都非常專業與盡責,使我在準備考試中能夠事半功倍背完考試的重點,請曾老師代我向老師們說聲謝謝,最後祝福曾老師身體健康,元宵佳節愉快。 學生張桂珍敬上(彭建文的老婆)
 
◆老師,在您的英明教導下,我們公司又增添一名經紀人黃保翔,謝謝您。有空來中壢請您吃飯。 王奕晴
 
◆教授好:我是陳寶玟,我在新竹縣竹東鎮《竹東房屋》從事休閒山坡地買賣,考上的原因只有一個,就是“聽話”只要認真聽老師說話,逐步實踐,就考上了。謝謝老師!
 
◆老師好我是廖玉如台北班的,感謝老師的鼓勵順利考取經紀人,現在做仲介累積實務經驗,有機會再上老師的課精進自己,祝安康
 
◆恭喜金榜題名的他們,也恭喜您又證明了是國家房仲經紀考試金牌講師還兼護持,想必您一定很欣慰他們的成就!可惜我無法共襄盛舉
 
◆一隻粉筆,點撥知識王國的迷津,一塊黑板,記下您諄諄教誨,因為有您耐心的教導,讓我順利考上經紀人!教師節快樂!桃園班學生盧惠貞敬上
 
◆能夠當老師的學生本來就是很驕傲的事!您的成就絕對是實至名歸!恭喜您的苦心沒有白費…
 
◆敬愛的曾教授文龍吾兄您好:渥蒙饋贈貴大作『20年房屋代銷實戰與法律』一書,弟銘感五天內,敬致誠執之謝忱,弟已詳讀一半,佩服之至,大師雅號當之無愧,再次敬至弟最崇高之敬意,以您為榮,弟鄭丞宏敬上。
 
◆〝無私〞是因為老師〝有教無類〝,總是鼓勵來上課的學生努力爭取率取機會..會鞭策〞像我這樣〞混的學生..所以..無私..當之無愧..
 
◆親愛的老師:聽過您的中國經紀人考照班CD後,我想我會盡量去上課!我喜歡上老師的課-因為老師有一種大將的神力,在老師的帶領下,過關斬將無事不可能!我要加油。
 
◆我想…教育家的精神,應該就是如此吧!與其說是偉大,還不如說是熱愛生命的一種表現吧!沉重但也甜蜜
 
◆曾老師~您太優秀了!振城:能成為您的學生,真的太幸運、太高興了!
 
◆昔日春秋仲尼啟聖賢,今日吾師文龍為圭臬,尊夫子者數萬眾,功在朝廷亦在民! ……一位台北資深老板寄來
 
◆你是最棒的老師,連書也是最棒的,之前有看過美萍另買的考古題,你的還是比較好,非捧你,是真的!
 
◆曾老師,您好!歡喜報告:我地政士又考上了,謝謝老師的指導。
黃宜幸敬上
 
◆教授…桃李滿天下…著作等身…語一既出,可:傳道、授業、解惑也;可:安邦定國…匡濟危疑...!誠人物也!……一位大老板寄來2008.7.1
 
◆曾老師:我是柏全,我考上囉,班上有良慈、令璜、麗芬、登傑、玉盆…等八位都考上。……台中班有去考的幾乎全考上!
 
◆Dear老師:我是一個國家的學生那天有被你點起來唸書的學生,嘿嘿…不知道我是誰吧?沒關係今天還是祝老師情人節快樂!三天後祝老師春節快樂!再過十八天還是祝老師元宵節快樂!就不信有人比我還早的祝福,這年頭爭個第一不容易啊!希望老師每天都快樂唷!
 
◆敬愛的曾教授鈞安:恭祝您課一直開。學生世澤未負您的期望,順利考上不動產經紀人執照。這都要感謝您的教導。期盼有機會當面感謝您。
北區房屋陳世澤祝福您
 
◆曾老師您好,我是參加東森總部經紀人複習班,中壢的張素貞,感謝曾老師上課時的關心讓我不趕稍加懈怠,而得以順利考取不動產經紀人,由衷感謝您並祝新春愉快、閤家康泰!
 
◆恭喜老師教學有方,獨冠群倫,這下子桃李滿天下,在經紀人圈有大大惡勢力啦…可喜可賀!黃宜幸敬賀……
一位去年考台灣第十名的台中考生寄來…2008.3曾文龍
 
◆昔日孔夫子周遊列國,門下弟子三千;今有曾大師遨遊寰宇,桃李春風無數。孔、曾二夫子差可擬矣。……一位都更專家寄來2008.6.5
 
◆孔夫子有三千弟子,現代曾夫子文龍先生有弟子數萬,真了得也。教師節快樂。……一位建築大老板寄來2007.9.28
 
◆親愛的老師:我正在往師大的車上,讀到這期1066的商周94頁人物特寫:領導大師麥斯威爾,領導者的天職是為別人加值!讀此文時我腦中閃過的影像卻是您!我在國泰服務18年所得的讚美沒有您這一年來給得多!您真是我生命中的貴人,感謝您。
 

考取心得分享