地政士考照班學生-李春雄先生考試考上心得分享~

地政士考試考取心得
撰文者:李春雄 103/8
 
 
曾文龍 教授您好:
 
有句話說:「只要勇於開始,永遠不嫌太遲」,已近耳順之年的我,還能考上地政士專技,真有如作夢。雖然自己勇於開始追夢,但得遇名師指導才是主因;所以在此向您表達十二萬分感謝之意,同時也要向田老師、黃老師、以及每次有課時,都陪我們到下課的謝助教,說一聲「謝謝」。
 
記得在剛到班上上課時,對老師要求要寫考古題的作法,不以為然,認為又是不小學生,為什麼回家還要寫作業,但真正臨場才發覺寫考古題,對自己的幫助真的很大,「獲益良多」方可形容。
 
所以再次以十分摯誠之心,再向各位老師道一聲:「感恩」,也祝各位老師:「身體健康、萬事如意」!
 
 
 
 
 
 
--------------------------------------------------------------
 
~另有「不動產經紀人考照班」台北/桃園/新竹/中壢/台中/台南/高雄..等皆有開課,歡迎來電洽詢/報名~
 

考取心得分享