不動產經紀人班學生-鍾志強 先生考試考取心得分享~

不動產經紀人考試考取心得

撰文者:鍾志強
 
我是大日桃園班鍾志強
 
首先感謝桃園班每位老師的教導,還有曾主任的信心喊話!
 
因為是第一次考,有如瞎子摸象,好險有老師的分享,跟同學的經驗分享讓我有頭緒準備!
 
這次考試只要60分就錄取所以敵人沒有別人只有自己因此我定了一些策略,好拿分的一定要拿,例如估價概要跟不動產經紀法規,其他的也要保住基本分!
 
我除了每天抄法規外,還有一定要寫考古題,我除了寫歷屆考題外還有下載考選部的考卷考自己,強迫自己選擇題只能錯兩題以內,用高壓方式強迫自己(我承認這方式真的很累)
 
再來是申論題就照老師說的抄十遍,越多越好,我是連選擇題錯的一起抄,還有答題就照老師說的,破題最重要,因爲我字很醜只能靠標題破題內容能寫就寫,這讓我申論題平均都有30分以上!
 
最後是衝刺班一定要去,我還記得衝刺班的估價老師說上過他的課,考試沒有90也有80(我想說真有這麼神)就照著他說的讀
果然這次估價讓我拿下90分,把平均拉高!所以老師說的一定要聽
 
「不放手直到夢想到手」勉勵各位考生
 
105年大日不動產經紀人桃園班
鍾志強106.2.10
 
--------------------------------------------------------------
 
~台北/桃園/新竹/台中/台南/高雄..等皆有開課,歡迎來電洽詢/報名~

考取心得分享