不動產估價師考試心得分享: 唯一選擇!

曾文龍 老師您好:
 
我是崑山科技大學估價師學分班台北班第9期的學生 – 楊博仁,至今我已考取去年年底不動產經紀人(第4名)與今年的地政士(第33名)考試,目前正向一個月後的估價師考試邁進。
 
對於一個不是地政相關科系畢業的我(淡江管理科學系),十分感謝曾老師開設了不動產估價師學分班,讓對於不動產有濃厚興趣的我找到一盞點路的明燈,更讓外行的我進入這個領域後不再感到徬徨與迷途。
 
去年底抱著考考看的心態報名不動產經紀人,雖然一舉通過考試,但準備考試的過程因為沒有人指導,一切只能用“瘋狂死背”四個字形容,雖然準備時間不到兩個月,但是是用每天唸書時間超過12小時,犧牲假日所換來,可謂考完後,命已快去了半條!。
 
於是博仁便覺得一定要找個輔考專家,提綱挈領以達事半功倍之效,幾經比較後,大日是我的首選亦是唯一的選擇,一學期的課程結束後,“讓原本到高雄只能用走路的我,已經坐飛機到了”,因為除了曾文龍老師以外,其他所聘請的老師,亦是理論與實務兼備的首選,絕非坊間補習班、其他學分班可比擬。
 
最後,博仁唯一能把對老師的感謝化為行動,就是繼續考取不動產估價師,以表對老師的謝意!
謝謝老師!
 
博仁 敬上 2009.7.24

考取心得分享