不動產經紀人班學生-林志明 先生 考試考取心得分享~

不動產經紀人 錄取心得
 
撰文者:林志明
 
感謝曾教授及大日師資群的教導!感恩!

從事不動產仲介業近15年,109年下決心參加不動產經紀人考試,農曆年後參加大日不動產經紀人班。課程跟隨大日課表安排,對整個課程內容,考試注意事項,重點整理,有很明確的瞭解。除上課外,依照教授指導排定讀書計畫,並養成規律的生活作息。

練習歷年考題申論題,練字及整理近10年申論重點,寫過一次有印象,搭配讀書計畫複習再寫,會更加瞭解。課本內的題目,也會看看出題重點。寫申論,字漂亮了,書寫版面美觀,看到題目會下標題。

歷屆選擇自我測驗,第一次錯很多,但跟著讀書計畫複習,第二次,第三次測驗進步了...也能統計常出錯的部分針再去熟悉。搭配選擇題100分,比較各法條常出題類型...抓出不熟常錯部分,縮小範圍,讀起來更輕鬆,勤做選擇題拿到基本分數。

安排讀書計畫,設定各科欲拿取分數,整理出考試重點,縮小讀書範圍,讀起來更輕鬆。考前總複習加深理解掌握重點。考試或許帶點運氣,但有努力才可能有那好運氣的機會。
 
謝謝曾教授及大日教授群老師平日的鼓勵及細心教導,收益良多,也順利錄取不動產經紀人。謝謝,感恩!
 
 
學生 林志明 敬上 110年4月15日
 

考取心得分享